«Поляки ненавидят нас, это нужно пресекать»: Спиридонов высказался о словах Рыбуса про сборную России

globallookpress.com

Волейболист Алексей Спиридонов высказался о словах польского футболиста Мацея Рыбуса. В одном из интервью левый защитник «Локомотива» заявил, что сборная России «не слишком высокого уровня».

«Я давно говорил, что поляки ненавидят нас. Думаю, что такие высказывания совершенно точно надо пресекать», – приводит слова Спиридонова «Спорт-Экспресс».

Волейболист возмущён, как легионер, живущий и играющий в России, получающий здесь зарплату, может допускать подобные высказывания. По мнению Алексея Спиридонова, на ситуацию должно отреагировать руководство «Локомотива», а также Российский футбольный союз.

Смотрите также: «Чем быстрее мы избавимся от Рыбуса, тем будет лучше»: В Госдуме отреагировали на провокационное заявление поляка.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (3)

0
Ник Ник # Написать
Все правильно сказал Спиридонов гнать их надо и поляков и хохлов это враги РОССИИ
0
multiscan-1 # Написать
В чём ненависть Рыбуся к России в том, что он сказал? А сказал он правду! Это доказывается качеством игры нашей сборной.
0
Ник Ник # Написать
Когда мы сами осуждаем это одно а когда кто то это другое а тем более враги поляки жители украины которые у нас здесь зарабатывают едят наш хлеб и нас же обсирают

Букмекеры