Большунов потерял лидерство в общем зачёте Кубка мира после неудачного спринта в Лиллехаммере

globallookpress.com

Российский лыжник Александр Большунов неудачно начал соревнования в норвежском Лиллехаммере в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам. В спринте свободным стилем Большунов не сумел преодолеть полуфинальный барьер, в то время как его главный конкурент норвежец Йоханнес Клебо сумел завоевать золотую медаль.

Именно Клебо вышел в лидеры общего зачёта Кубка мира. У норвежского лыжника теперь в активе 209 очков. Александр Большунов опустился на второе место, имея 174 очка. На третьем месте в зачёте Кубка мира находится ещё один россиянин Сергей Устюгов, который также неудачно выступил в спринте, но у него 132 очка – на 9 больше, чем у француза Ришара Жува.

В субботу соревнования в Лиллехаммере продолжатся, и мужчины в этот день побегут 15-километровую индивидуальную гонку свободным стилем. В воскресенье же состоится эстафета.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
KatyaFox # Написать
🍓 Привет) Meня зoвут Катя, мне 23 года) Начинаю карьеру SEХ мoдели 18+) Обожаю себя фотографировать в oбнaжeнном видe) Прошу oценить мoи эрo фотo по cсылке 👉 https://me.sv/id905698

Букмекеры