Соболев об удалении в матче с «Ахматом»: «Мне некуда было девать ногу»

globallookpress.com

Форвард московского «Спартак» Александр Соболев поделился эмоциями после победы над «Ахматом». Его слова передает Sport24.

Напомним, что «красно-белые» остались в меньшинстве, после удаления нападающего.

По словам Соболева, он отдавал пас и не мог контролировать ногу после касания мяча, именно по этой причине он и наступил на ногу игроку «Ахмата», после чего ему показали красную карточку.

Футболист выразил надежду на то, что решение будет пересмотрено и карточку ему отменят и он сможет отправиться на матч с «Сочи».

Нападающий добавил, что он не стал ничего говорить судье, вынесшему решение об удалении, но выразил эмоции в раздевалке.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (2)

0
id68556929 # Написать
А НЕ чё что футболист Ахмата САМ НАЛЕТЕЛ на Соболева и ПОДСТАВИЛСЯ под его ногу? Соболев бил по мячу, когда футболист Ахмата был в МЕТРЕ от Соболева и продолжал ЛЕТЕТЬ на Соболева, так что Соболеву просто НЕ куда было поставить ногу!!! Да и касание было ВСКОЛЬЗЬ, а НЕ прямое попадаение, так что там НЕ было красной карточки!!!
0
boi.roy # Написать
Ну что парни, как там ваши ставки сегодня? Что, опять все прос****
Если не хочешь оставаться попаном, ставишь больше 1000 рублей, советую норм сайт с прогнозами на футбол kin g-ball.ru (работает с 2013 года, короч проверенно не обман)
Загляни, не бойся! Уверяю, уже через неделю будешь смеяться над теми кто говорит что все обман и на ставках невозможно заработать))))

Букмекеры