Беллингему грозит уголовная ответственность за высказывания в адрес судьи Цвайера после матча «Боруссия» – «Бавария»

globallookpress.com

18-летний английский полузащитник дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингем может столкнуться с серьёзными неприятностями за свои высказывания после домашнего матча 14-го тура немецкой Бундеслиги против мюнхенской «Баварии» (2:3). Футболисту может грозить даже уголовная ответственность. Об этом сообщает Sky Germany.

Разъярённый Беллингем в послематчевом интервью не сдерживался в выражениях в адрес главного арбитра встречи – 40-летнего Феликса Цвайера. Игрок был крайне недоволен назначенным в концовке встречи пенальти в ворота «Боруссии» за игру рукой Хуммельса, после чего судья ещё и удалил главного тренера дортмундцев Марко Розе.

«Чего вы ожидаете от судьи, который уже был уличён в договорных матчах? Зачем его назначали на самый важный матч в Германии? Для меня это не пенальти», – сказал Беллингем, добавив, что и помимо пенальти Цвайер судил предвзято.

Представители Феликса Цвайера обратились с жалобой на высказывания Джуда Беллингема в полицию, которая начала расследование данного инцидента. До конца этой неделе должно быть принято решение, будут ли привлекать 18-летнего англичанина к уголовной ответственности.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры