Хави рассказал, что ждёт «Барселону» после вылета из Лиги чемпионов

globallookpress.com

Главный тренер «Барселоны» Хави рассказал о том, что ждёт «Барселону» после вылета из Лиги чемпионов на стадии группового этапа, чего не происходило с каталонцами более двадцати лет.

В минувшую среду «Барселона» без шансов проиграла в гостях «Баварии» (0:3), из-за чего потеряла второе место в своей группе, на которое прорвалась португальская «Бенфика».

«Бавария доминировала над нами. Мы всегда хотим доминировать, но здесь было наоборот. Мы должны требовать большего. Мы – «Барса». Это должна быть точка невозврата, чтобы изменить динамику и многое другое», – приводит слова Хави ESPN.

Молодой специалист признался, что был очень зол после поражения в Мюнхене и той реальности, в которой сейчас пребывает его родной клуб, но с этим нужно жить, стараясь выходить из этой ситуации.

«Сегодня начинается новая эра. Мы должны всё начать с нуля. Наша цель – Лига чемпионов, а не Лига Европы, но это наша реальность сейчас, и мы должны пытаться выиграть этот турнир. Мы собираемся много работать и выкладываться на полную, чтобы подобных поражений больше не повторилось», – добавил Хави.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры