«Матч ТВ» объяснил своё решение не показывать матч «Динамо» – «Зенит» в пользу биатлона

globallookpress.com

В ближайшее воскресенье, 12 декабря, в рамках 18-го тура российской Премьер-лиги состоится, возможно, центральный матч всей осенней части российского чемпионата, в котором встретятся лидеры РПЛ московские «Динамо» и петербургский «Зенит». Этот матч, к возмущению футбольных болельщиков, не покажет федеральный телеканал «Матч ТВ», отдав предпочтение биатлону.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин напомнил, что для трансляции всех матчей российской Премьер-лиги создан специальный канал «Матч ПРЕМЬЕР», на котором показываются не только сами матчи, но и специально приглашённые эксперты анализируют их итоги, рассматривая каждый эпизод со всех ракурсов. У биатлона же такого специализированного канала нет.

Также Александр Тащин поддержал слова комментатора Дмитрия Губерниева, который ранее заявил, что биатлонные трансляции являются более рейтинговыми даже в сравнении с топовыми матчами РПЛ.

Кроме этого, в генеральный продюсер «Матч ТВ» сообщил, что их целью является показ разных видов спорта, а в условиях приближающейся Олимпиады в Пекине очень важно поддержать российских биатлонистов на очередном этапе Кубка мира.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры