В Италии судья расплакался из-за своей ошибки, обернувшейся для «Милана» поражением, Златану пришлось его утешать

globallookpress.com

Скандальный эпизод случился в концовке матча 22-го тура итальянской Серии А между «Миланом» и «Специей» (1:2).

В компенсированное время второго тайма при счёте 1:1 судья Марко Серра отобрал чистый гол миланцев, свистнув раньше времени фол на Ребиче, хотя через секунду после свистка Мессиас забил чистый гол. В итоге со штрафного удара «Милан» гол не забил, а на последних секундах компенсированного времени «Специя» провела контратаку и вырвала победу в матче.

Как сообщает Corriere della Sera, Серра долго извинялся перед футболистами и тренерами «Милана», осознав свою ошибку, а в подтрибунных помещениях вовсе расплакался. Самый опытный игрок «Милана» Златан Ибрагимович, вместе с несколькими товарищами по команде, подошли к арбитру, чтобы утешить его.

Из-за рокового ляпа судьи, «Милан» упустил возможность возглавить турнирную таблицу Серии А. «Красно-чёрные» продолжают отставать на 2 очка от «Интера», имея теперь на 2 сыгранных матча больше.

Марко Серра же может получить дисквалификацию за свою провальную работу, причём в Ассоциации судей Италии отметили и другие ошибки арбитра по ходу матча, помимо не засчитанного решающего гола.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)