Губерниев: «Мне совершенно наплевать на Ещенко и на его трусы»

globallookpress.com

Дмитрий Губерниев резко отреагировал на предложение прокомментировать отрывок шоу «Есть тема», который состоялся в эфире телеканала «Матч ТВ», где работает сам комментатор. В нём журналисты с экспертами в студии обсуждали фотографию Андрея Ещенко в стрингах, которую он несколько дней назад опубликовал на своей странице в сети «Инстаграм», но вскоре удалил из-за массы оскорблений в свой адрес от пользователей социальной сети.

Губерниев отметил, что фотографироваться в стрингах, либо в чём-то другом – личное дело каждого. Также Дмитрий Викторович отметил, что ему абсолютно всё равно, какой ориентации Ещенко – это личное дело самого футболиста. При этом комментатор не стал критиковать своих коллег по «Матч ТВ», работающих на программе «Есть тема», а также экспертов в студии, отметив, что выбор контента для обсуждения является делом самой программы.

«Мне совершенно наплевать на Ещенко и на его трусы. Меня в этой программе вы не видели. Стал бы я обсуждать эту тему? Нет, не стал. Если бы меня позвали обсуждать трусы Ещенко, я бы не пришёл», – приводит слова эмоционального Дмитрия Губерниева «Спорт-Экспресс».


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)