✅ ФРИБЕТ 10 000 руб. к финалу ЛЧ

«Аталанта» намерена отказаться от продажи Миранчука в зимнее межсезонье

globallookpress.com

Итальянская «Аталанта» не желает избавляться от российского полузащитника Алексея Миранчука, которого в своих рядах желает видеть «Дженоа». Бергамаски думают окончательно отказаться от возможного трансфера Миранчука в другой клуб. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Алексей уже должен был пройти медосмотр в «Дженоа», однако его поездка была заблокирована «Аталантой», которая нуждается в ротации состава в условиях сложной ситуации с пандемией коронавируса. Теперь же главного тренера Джан Пьеро Гасперини взволновала ситуация со словенцем Йосипом Иличичем, который не попал в заявку на последний матч. Отмечается, что после болезни у Иличича возникли не только физические проблемы, но и психологические.

Напомним, что ещё с осени Миранчук начал просить отпустить его в другой клуб, так как был недоволен малым количеством игрового времени в «Аталанте». В нынешнем чемпионате Италии Алексей лишь четырежды выходил в основном составе бергамасков, и 8 раз выходил на замену. В активе россиянина нет ни одного проведённого полного матча в нынешнем сезоне.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)