Биатлониста Латыпова обязывают продолжить сидеть на карантине, заразившийся на 6 дней позже немец Кюн свободно тренируется

globallookpress.com

Один из лидеров сборной России по биатлону Эдуард Латыпов вынужден продолжать сидеть на карантине в немецком Оберхофе. Такое решение стало неприятным сюрпризом для старшего тренера мужской команды Юрия Каминского.

«Эдуарду сказали ещё 8 дней сидеть перед вылетом в Пекин. Это плюс к тем 14 дням, что он уже отсидел. Латыпов уже штук пять антиген-тестов сдал отрицательных и до сих пор на карантине. Одному Богу известно, что нам предъявят медицинские службы Китая», – приводит слова Юрия Каминского «РИА Новости».

Стоит отметить, что у Эдаурда Латыпова ковид был выявлен 5 января, тогда как немец Йоханнес Кюн сдал положительный тест 11 января, но ему было позволено вылететь на этап Кубка мира в Антхольц, где он уже без каких-либо ограничений тренируется.

А сборной России теперь снова необходимо менять график подготовки. Команда намеревалась лететь в Пекин 26 января, но Латыпову теперь разрешено лететь в Китай не раньше 28 января.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)