«Сразу же вспоминаются такие люди, как Губерниев»: Боня отреагировала на скандальную шутку ЦСКА, оскорбившую русских женщин

globallookpress.com

Популярная блогер и телеведущая Виктория Боня отреагировала на резонансный скандал, разгоревшийся после скандального провокационного ролика ЦСКА, который пресс-служба клуба опубликовала в социальных сетях.

В ролике была показана выдуманная переписка представителей ЦСКА с турецким полузащитником Юсуфом Язиджи. По сценарию, долгое время турецкий футболист игнорировал сообщения, и согласился приехать только после следующего текста: «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ».

Позже клуб удалил ролик из всех социальных сетей, и принёс извинения, а ответственные за размещение ролика были уволены.

«Это беспредел и нереальное хамство со стороны того, кто позволил себе так шутить над русскими женщинами. При виде такого сразу же вспоминаются такие люди, как Губерниев, Соловьёв, Милонов. Это показатель того, как русские мужчины видят наших женщин», – приводит слова Виктории Бони «Спорт-Экспресс».

Стоит отметить, что Дмитрий Губерниев уже высказался по поводу этой ситуации, осудив постыдный ролик от уважаемого клуба с традициями. Позже выяснилось, что автором неуместной и оскорбительной шутки оказалась женщина.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)