«ЦСКА провёл удачную акцию»: В Госдуме одобрили скандальную шутку клуба о «российских Наташах»

globallookpress.com

Олимпийская чемпионка Турина в конькобежном спорте, а ныне депутат Государственной Думы РФ Светлана Журова отреагировала на скандальную ситуацию с провокационной презентацией московского ЦСКА своего новичка турка Юсуфа Язиджи. Несмотря на большой резонанс и неодобрение общественности, чиновница заявила, что ЦСКА сделал удачный пиар-ход.

Напомним, что в ролике была показана выдуманная переписка, в ходе которой ЦСКА завлекал Язиджи перейти в свою команду. Долгое время турок игнорировал москвичей, но сразу согласился приехать после сообщения: «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ».

По мнению Журовой, шутка ЦСКА не является оскорбительной для российских женщин, и просто так сложилось, что в Турции всех российских девушек называют Наташами. Светлана Сергеевна призналась, что и её там так называли. По мнению депутата, такой образ о русских женщинах сложился из-за поведения украинок в Турции.

«ЦСКА провёл удачную акцию, теперь многие узнали фамилию их новичка, не только болельщики, но и непричастные к футболу люди», – приводит слова Светланы Журовой «РИА Новости».

Стоит отметить, что пресс-служба ЦСКА уже удалила провокационный ролик с презентацией Язиджи, а клуб принёс публичные извинения.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)