В Москве установлен новый рекорд по количеству новых случаев COVID-19, стыковые матчи к чемпионату мира могут не состоятся в «Лужниках»

globallookpress.com

В Москве за минувшие сутки зафиксировано 11557 новых случаев коронавируса. Это рекордный показатель за всё время с начала пандемии, а также самое высокое количество заболевших из всех регионов России. Всего в стране за сутки выявлено 38850 случаев новых заболеваний COVID-19. Об этом сообщает телеграм-канал «Оперштаб Москвы».

По причине роста заболеваемости всё ещё не открыта продажа билетов на полуфинал плей-офф стыковых матчей за право играть в финальной части чемпионата мира в Катаре. 24 марта сборная России сыграет дома со сборной Польши.

Изначально планировалось, что встреча пройдёт на стадионе «Лужники», однако уже рассматривается перенос матча на стадион «Динамо». Также власти Нижнего Новгорода и Екатеринбурга уже выразили готовность принять стыковые матчи на своих стадионах.

Напомним, что в случае победы над поляками, сборная России снова-таки дома сыграет финальный матч за путёвку на ЧМ-2022 против победителя матча между сборными Швеции и Чехии.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)