Депутат Госдумы заявила, что в скандале вокруг ЦСКА о «русских Наташах» виноваты журналисты

globallookpress.com

Депутат Государственной Думы РФ Светлана Журова остаётся при своём мнении, не видя ничего предосудительного в презентации московского ЦСКА турецкого новичка Юсуфа Язиджи. В коротком ролике «армейцы» показали выдуманную переписку с футболистом, якобы они заманили его в Россию фразой «у нас здесь много Наташ».

«Если бы журналисты не обратили бы внимание и не раздули скандал, ничего бы не было. А сейчас футболист приедет с такой славой», – высказалась Журова в эфире «Матч ТВ» на шоу «Есть тема!»

Чиновница призналась, что однажды во время прогулки по Стамбулу местный мужчина назвал её Наташей, отметив, что она очень красивая. Журова не увидела в этом никаких проблем, добавив, что русские мужчины порой ведут себя гораздо хуже турецких.

Стоит отметить, что первыми шум после публикации скандальной презентации в социальных сетях подняли не журналисты, а простые болельщики, резко раскритиковав авторов идеи в комментариях. Именно по их требованию пост ЦСКА вскоре был удалён, и лишь после этого началась шумиха вокруг этой темы в прессе.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)