Звонарёва и Кужмова не смогли выйти в четвертьфинал Australian Open в парном разряде

globallookpress.com
globallookpress.com

Российская теннисистка Вера Звонарёвой в паре с Викторией Кужмовой из Словакии в 1/8 финала парного разряда уступили на Australian Open японкам Сюко Аояме и Ене Шибахаре.

Матч для Кужмовой и Звонарёвой начался очень хорошо, теннисистки буквально не замечали сопротивления со стороны соперниц и выиграли первый сет со счётом 6:1 по геймам.

А вот во втором сете уже начались проблемы. Японки смогли сделать брейк на старте партии и повести со счётом 2:1, но Кужмова и Звонарёва сразу же сделали обратный брейк. Далее пары играли стабильно на своей подаче, а уже под конец партии японки вновь сделали брейк и на этот раз они своего не упустили, второй сет завершился со счётом 5:7 по геймам.  

В третьем сете уже стала сказываться и физическая подготовка, которая была на стороне японских теннисисток. Они сразу же начали решающую партию с брейка, но не смогли удержать минимальное преимущество и вскоре счёт стал 2:2 по геймам. После этого пары стабильно сыграли по гейму на своей подаче, но далее вновь сказалось уже физическое состояние Кужмовой и Звонарёвой. У Виктории совсем не оставалось сил, порой на своей подаче у неё уже сказывалось и напряжение в кистевом суставе, что вело к невынужденным ошибкам. По итогу решающий сет японский дуэт выиграл со счётом 6:3.

В четвертьфинале парного разряда на Australian Open Сюка Аояме и Ене Шибахара сыграют Петрой Мартич (Хорватия) и Шелби Роджерс (США), которые сегодня ранее оказались сильнее Алексы Гурачи (Чили) – Николь Меличар-Мартинес (США) – 6:2; 7:6 (7:2).

Australian Open
Женщины

Парный разряд
1/8 финала

Виктория Кужмова (Словакия)/ Вера Звонарёва (Россия) – Сюко Аояма (Япония)/ Ене Шибахара (Япония) – 6:1; 5:7; 3:6

© Liveresult.ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)