Две голевых передачи Тарасенко позволили «Сент-Луису» одержать волевую победу над «Ванкувером»

globallookpress.com
globallookpress.com

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Сент-Луис Блюз» на выезде одержал волевую победу над «Ванкувер Кэнакс».

Встреча началась для «Сент-Луиса» тяжело. «Блюз» получили несколько удалений. Если в формате четыре на пять они устояли, то уже после этого «Ванкувер» и вовсе сыграл пять на три. При этом даже такое большинство «Кэнакс» не реализовали, но через пару секунд, когда удалённые хоккеисты вернулись на площадку, хозяева льда всё же открыли счёт в матче, точным броском отметился Таннер Пирсон. «Сент-Луис» быстро сделал выводы из такого развития событий и отыгрался буквально через пару минут, свою шайбу забросил Джастин Фолк.

Во втором периоде «Сент-Луис» сыграл значительно увереннее и забросил две безответные шайбы, которые и решили исход матча. Вначале при розыгрыше большинства отличился Брэйден Шенн, тут и Владимир Тарасенко записал на свой счёт первую голевую передачу. А ближе ко второму перерыву Джастин Фолк и Владимир Тарасенко уже помогли отличиться Джордану Кайру.

В третьем периоде у «Ванкувера» не получилось вернуться в игру, а «Сент-Луис» уже грамотно сыграл по счёту, в итоге больше заброшенных шайб болельщики не увидели.

НХЛ
Регулярный чемпионат

«Ванкувер Кэнакс» - «Сент-Луис Блюз» - 1:3 (1:1; 0:2: 0:0)
Голы:
1:0 Пирсон (Чиассон, Петтерссон) -16:30. 1:1 Фолк (Сундквист, Саад) – 18:33. 1:2 Шенн (Тарасенко, Крюг) – 23:26 (5х4). 1:3 Кайру (Тарасенко, Фолк) – 36:43.

© Liveresult.ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)