Две голевые передачи Панарина помогли «Рейнджерс» добиться волевой победы над «Лос-Анджелесом»

globallookpress.com
globallookpress.com

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» на своей площадке одержал очень непростую победу над «Лос-Анджелес Кингз».

Матч команды начали не так активно, но в середине первой трети матча пошли удаления, особенно помогло «Рейнджерс» удаление Брендана Лемье, который получил пять минут штрафного времени. В итоге хозяева площадки воспользовались таким шансов и практически перед самой сиреной на первый перерыв Крис Крайдер с передач Адама Фокса и Артемия Панарина открыл счёт в матче. Во втором периоде игра вновь была временами не столь яркой, но в середине периода Блейк Лизотт сравнял счёт в матче. А на последней минуте второй трети матча «Лос-Анджелес» и вовсе вышел вперёд, на этот раз у «Кингз» отличился при реализации большинства Алекс Иафалло. В третьем периоде «Рейнджерс» старались отчаянно спасти этот матч, что в итоге у них удалось. На 55-й минуте с передач Артёмия Панарина и Райана Строума отличился Баркли Гудроу. Далее команды уже играли чуть более осторожно, но конечно и не забывали про атаки, а поэтому работы у Игоря Шестёркина и Джонатана Куика хватало. Тем не менее встреча дошла не только до овертайма, но и до серии буллитов. Серия штрафных бросков получилась интересной, команды бились до последнего, но «Рейнджерс» всё же смогли одержать победу со счётом 5:4, последнее слово было за Адамом Фоксом. Также добавим, что Артёмий Панарин свой штрафной бросок реализовал.

Благодаря двум набранным очкам в этот вечер форвард «Рейнджерс» Артёмий Панарин смог подняться на 19-е место по очкам за всю карьеру в НХЛ среди российских хоккеистов. 30-летний форвард смог набрать за 471 матч 518 (176+342) очка. По данному показателю Панарин обошёл Александра Сёмина, но тому потребовалось провести 650 матчей, чтобы набрать 517 очков, что на 179 игр больше.

НХЛ
Регулярный чемпионат

«Нью-Йорк Рейнджерс» - «Лос-Анджелес Кингз» - 3:2 (1:0; 0:2; 1:0; 0:0: 1:0)
Голы:
1:0 Крайдер (Фокс, Панарин) – 19:58 (5х4). 1:1 Лизотт (Андерсон, Мур) – 31:55. 1:2 Иафалло (Копитар, Кемпе) – 39:21 (5х4). 2:2 Гудроу (Панарин, Строум) – 54:15. 3:2 Фокс – 65:00 (Победный буллит).  

© Liveresult.ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)