«Бостон» на своей площадке уступил «Анахайму»

globallookpress.com
globallookpress.com

«Бостон Брюинз» в матче регулярного чемпионата НХЛ на своей площадке уступил «Анахайм Дакс».

Для «Бостона» игра довольно быстро стала складываться неудачно, «мишки» стали хватать удаления и в итоге на десятой минуте были за это наказаны, счёт в матче открыл Дерек Грант. При минимальном преимуществе «уток» команды и ушли на первый перерыв.

Во второй трети матча «Анахайм» продолжил давить на медведей и на 22-й минуте в ворота Раска влетела вторая шайба, на этот раз точный бросок был на счету Исака Лундестрёма. А чтобы «Брюинз» совсем упали на спину, эту шайбу «Анахайм» соизволил забросить в меньшинстве. «Бостон» при этом не развалился и в середине периода отыграл одну шайбу усилиями Давида Пастрняка. Через несколько минут «+2» для «Дакс» вернул Райан Гецлаф, но последнее слово во второй трети матча было за «мишками». Вторую шайбу в ворота «Анахайма» ближе к концу второго периода отправил Тейлор Холл при реализации большинства.

В третьем периоде «Анахайм» вновь смотрелся лучше «Бостона» и в итоге забросил ещё две шайбы, на этот раз их на свой счёт записали Трой Терри и Грег Пэтерин. «Брюинз» при своих болельщиках старались играть до самого конца, но в итоге они смогли отыграть лишь ещё одну шайбу усилиями Эрика Хаулы.

НХЛ
Регулярный чемпионат

«Бостон Брюинз» - «Анахайм Дакс» - 3:5 (0:1; 2:2; 1:2)
Голы:
0:1 Грант (Гецлаф, Линдхольм) – 9:59 (5х4). 0:2 Лундестрём (Линдхольм) – 21:28 (4х5). 1:2 Пастрняк (Носек, Фолиньо) – 27:47. 1:3 Гецлаф (Ракелль, Линдхольм) – 31:04. 2:3 Холл (Маршан, Бержерон) – 35:52 (5х4). 2:4 Терри (Шэттенкерк, Фаулер) – 47:12. 2:5 Пэтерин (Зеграс, Ракелль) – 50:58. 3:5 Хаула (Райлли, Пастрняк) – 56:28.

© Liveresult.ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)