Потапова в паре с Петерсон не смогла пробиться в полуфинал Australian Open

globallookpress.com
globallookpress.com

Российская теннисистка Анастасия Потапова, которая играла в паре с Ребеккой Петерсон из Швеции не смогла добраться до полуфинала Australian Open.

Российско-шведский дуэт проиграл в четвертьфинале теннисисткам из Казахстана и Бразилии. Анна Данилина и Майя Хаддад до игры считались небольшими фаворитами, но сам матч складывался для них непросто. Изначально Данилина и Хаддад сразу же сделали брейк и повели со счётом 2:0 в первом сете, но следом Потапова и Петерсон смогли сделать обратный брейк, а уже под конец основного времени партии Анастасия и Ребекка сделали второй брейк, в итоге российско-шведская пара выиграла сет со счётом 6:4.

Во втором сете серия ошибок продолжилась, игра складывалась достаточно непредсказуемо, но на этот раз удача оказалась на стороне Данилиной и Хаддад, девушки выиграли партию со счётом 7:5.

В третьем сете, который уже был решающим, Анна Данилина и Майя Хаддад полностью завладели контролем над ситуацией на корте и в итоге довели матч до победы, а решающий сет был выигран со счётом 6:3.

В полуфинале парного разряда Данилина и Хаддад сыграют против японок Сюко Аоямы и Ены Шибахары, которые чуть ранее оказались сильнее Петры Мартич (Хорватии) и Шелби Роджерс (США) – 6:1; 6:4.

Australian Open
Парный разряд
Женщины

Анна Данилина (Казахстан)/ Майя Хаддад (Бразилия) – Ребекка Петерсон (Швеция)/ Анастасия Потапова (Россия) – 4:6; 7:5; 6:3

© Liveresult.ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)