Федерер: Мне сложно говорить о своем будущем

globallookpress.com

Будущее Роджера Федерера находится под вопросом, ведь ему уже исполнилось 40 лет, и он рассчитывает провести еще один сезон на элитном уровне в теннисе.

Никто не может гарантировать, что он снова будет на вершине после трех операций на колене за последние два года, но швейцарец остается одной из самых больших звезд тенниса.

Федерер мог бы уйти на пенсию и посвятить свое время работе над бизнесом и семье, но он конкурентоспособен и хочет продолжать играть. Недавно в швейцарской прессе появилась информация о том, что он тренируется в Дубае, несмотря на то, что недавно перенес операцию, связанную с травмой.

«Мне будет очень трудно, но до этого еще далеко, может быть, еще есть небольшой шанс, но я не хочу возлагать слишком большие надежды», - сказал Федерер в интервью Sky Sport в ноябре 2021 года.

«В прошлом году у меня были проблемы с коленом на траве. Думаю, что в апреле или мае у меня будет более четкое представление о том, что делать дальше. Сейчас мне трудно говорить о своем будущем», - приводит слова Федерера Marca.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)