Как выглядит российская кёрлингистка Юлия Портунова

Instagram

От женской сборной России по кёрлингу на предстоящей Олимпиаде 2022 года в Пекине ожидают как минимум попадания на пьедестал почета. Мы продолжаем представлять российских кёрлингисток, и на этот раз рассказываем и показываем Юлию Портунову.

Юлия Портунова родилась в Калининграде, где и начала заниматься кёрлингом. Там были её первые успехи на юниорском и молодёжном уровне. В 2015-м Портунова перешла в краснодарскую команду, которая располагается в городе Сочи. Всего через год в карьере Юлии случилась первая крупная победа. Её только-только пригласили в сборную России и на дебютном чемпионате Европы в Бредхэде она сумела завоевать золотые медали. Тогда в решающем поединке сборная России оказалась сильнее Швеции со счётом 6:4.

На Универсиаде в Алма-Ате в 2017-м Портунова вместе со своими партнёршами по национальной команде стала второй. Через год случилась и первая награда на чемпионате мира – «бронза» в Норт-Бее.

К пекинской Олимпиаде Юлия подходит в отличном настроении – на недавнем чемпионате мира в Калгари она также стала второй. Не верите по поводу настроя? Полюбуйтесь её жизнерадостными фотографиями.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)