Медведев высказался об отстранении теннисистов из России и Беларуси от Уимблдона

globallookpress.com

Вторая ракетка мира Даниил Медведев признаёт, что «у всех будет разное мнение» по поводу решения запретить российским и белорусским игрокам участвовать в Уимблдоне, но говорит, что был бы готов сыграть на турнире, если решение будет отменено.

Напомним, что 20 апреля стало известно о том, что All England Club (AELTC) и Ассоциация большого тенниса Британии (LTA) приняли решение о запрете принимать участие игрокам из обеих стран во всех соревнованиях в Соединенном Королевстве.

Действующий чемпион US Open Медведев старается избегать любых споров по этому поводу, но был бы рад сыграть, если организаторы cоревнований поменяют своё решение.

«Я пытался следить за тем, что происходит, потому что мне не нужно принимать никаких решений. Это сложная ситуация, и, как и в любой ситуации в жизни, вы спросите 100 игроков, и каждый выскажет свое мнение.

Если я смогу играть, я буду счастлив поучаствовать в Уимблдоне. Я люблю этот турнир. Если я не смогу играть – что ж, я попытаюсь сыграть в других соревнованиях и хорошо подготовиться к следующему году, если у меня будет шанс приехать в Лондон снова», - цитирует слова россиянина Tennis 365.

Травяной Большой шлем пройдёт с 27 июня по 10 июля.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)