Защитник ЦСКА Марио Фернандес объявил о приостановке карьеры

globallookpress.com

Натурализованный Россией бразильский защитник Марио Фернандес, на протяжении последних десяти лет игравший за московский ЦСКА, принял решение приостановить свою игровую карьеру.

Марио Фернандес поблагодарил Господа, который помогал ему добиваться успехов за целое десятилетие выступлений в России. Также футболист выразил благодарность болельщикам за их поддержку, которая придавала футболисту дополнительную мотивацию для работы в ЦСКА.

«Но в последнее время я чувствую колоссальную накопившуюся усталость и огромное изнеможение и уже не могу больше давать все то, что всегда отдавал на благо ПФК ЦСКА в прошлые годы. Я уже 13 лет профессионально занимаюсь футболом, из них 10 лет провёл в ПФК ЦСКА. Настало время побыть с семьёй», – приводит слова Марио Фернандеса пресс-служба ЦСКА.

Футболист добавил, что обсудил ситуацию с руководством клуба, и поблагодарил Евгения Гинера и Романа Бабаева за понимание. В будущем Марио Фернандес готов продолжить играть за ЦСКА, но лишь в том случае, если будет чувствовать в себе силы приносить пользу клубу, который считает для себя родным.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)