«Локомотив» всё-таки принес извинения за слова Воронкова

globallookpress.com

Калининградский «Локомотив» все-таки выступил с извинениями после расистского скандала, связанного с их наставником Андреем Воронковым, который оскорбил кубинскую волейболистку «Уралочки-НТМК» в решающем матче финальной серии женской Суперлиги.

«Нам очень не хотелось, чтобы сложившаяся ситуация испортила впечатление от прекрасного волейбола и яркого финала. Эмоциональная фраза главного тренера нашей команды, сказанная в пылу решающей партии финального матча, не преследовала цели обидеть или унизить кого-либо на площадке или за её пределами. И если это произошло, то было сделано без всякого умысла с нашей стороны. Мы еще раз приносим извинения ВК «Уралочка-НТМК», прекрасной волейболистке этой команды Аиламе Сесе Монталво, всем болельщикам, поклонникам волейбола и любителям спорта!", - говорится в заявлении клуба, которое оказалось в распоряжении «Спорт-Экспресса».


Напомним, что на вчерашнем заседании Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) было принято решение о том, что Воронков будет дисквалифицирован на два года. Сам наставник отказался от комментариев по данному инциденту.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)