В соцсетях активно обсуждают ситуацию с «кушающей» Медведевой, отказавшей всем людям в фото

globallookpress.com

Пользователи телеграм-канала «Мутко против», опубликовавшего фото знаменитой фигуристки Евгении Медведевой, активно обсуждают ситуацию со спортсменкой, в ходе которой она отказала подошедшим к ней людям в селфи.

Мессенджер опубликовал фото серебряного призёра Олимпиады в Пхёнчхане, находившейся сейчас Мурманске. Один из пользователей застал Евгению за приёмом пищи, сидевшей в одном их общественных мест города.

«А вот Женя Медведева расстраивает. Отказала в фото всем, кто к ней подошёл. За футболистами, кстати, такого давно не замечалось. Ну хоть покушала», - написал администратор канала в своём посте.

Пользователи разделились на два лагеря. Одна часть встала на сторону фигуристки, защитив её в принятии такого решения, аргументировав это тем, что она, как и любой человек, имеет право спокойно поесть. Другая часть осудила отказ Медведевой в просьбе людей сделать с ней селфи, признав её «зазнайкой».

22-летняя уроженка Москвы приехала в Мурманск для того, чтобы выступить в ледовое шоу Ильи Авербуха, которое было запланировано на 21 мая в 20-тысячном Оленегорске, который находится в одной области с большим российским заполярным городом.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)