«Буду драться до талого», - Исмаилов о бое со Шлеменко

globallookpress.com

Россиский боец ММА Магомед Исмаилов в беседе с корреспондентом «LiveResult.Ru» Николаем Алексеевым поделился ожиданиями от предстоящего боя против Александра Шлеменко.

«Я сейчас закачал колено. У меня были проблемы с коленом, прошла операция. Уже два месяца прошло с тех пор. Я уже сейчас хожу без наколенника, такой результат спустя два месяца после операции считается хорошей динамикой.

Просматриваю ли я сейчас бои Шлеменко? Противостояния Александра Шлеменко я смотрю давно. Я давно слежу за ним, как за спортсменом. Я следил за ним, когда ещё сам не выступал. Я вам наизусть могу рассказать. Могу сразу сказать, как он будет вести бой. По крайней мере я хорошо его знаю. Я хорошо знаком с этим спортсменом, поэтому не думаю, что для меня его действия будут какими-то новостями.

Что касается плана на бой, то я буду драться до талого. А там уже как будет. Не знаю, может сам засну в третьем раунде. Такое тоже может быть. Со мной может быть всякое. Мы с Сашей и зарубимся в стойке, и поборемся. Будет всё вместе», - сказал Исмаилов.

Бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко в рамках промоушена RCC запланирован на конец августа.

© LiveResult.Ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)