Раисов: «Вартанян выступал и лучше, но это вопрос мотивации»

globallookpress.com

Боец лёгкого веса АСА Юсуф Раисов в беседе с корреспондентом «LiveResult.Ru» Николаем Алексеевым поделился ожиданиями от предстоящего боя против Эдуарда Вартаняна.

«Насколько этот бой будет большим в моей карьере? Я дрался в титульных поединках. Думаю, это были самые большие бои. Но для меня каждый поединок большой, где бы я не дрался. Даже если у меня контракт с лигой на один бой, для меня разницы нет. Каждый бой лично для меня большой. Даже если это любительский турнир, где я выступаю по грэпплингу, то я тоже рассматриваю его, как большой турнир. Я наслаждаюсь боями. Если бы мне было это неинтересно, я бы давно завершил карьеру.

Против Илунги Вартанян показал хороший бой. Неплохой поединок. Раньше Эдуард, конечно, выступал и лучше. Но я думаю, вопрос в мотивации. От неё много зависит. Я думаю, в бою со мной и у него, и у меня будет совсем другой настрой. Мой последний соперник (Хакрэн Диаc), считаю, был лучшим в этой восьмёрке гран-при. Он самый разносторонний. В поединке может быть всё, что угодно. Я уважаю Эдика, он - хороший достойный парень. Мы покажем достойный жёсткий поединок.

Поединки Вартаняна я в любом случае посмотрю, но изучать каждое движение своего соперника я не буду. Я так никогда не делаю. Я развиваю все свои стороны. В поединке есть план у меня, есть план у него. Если ты будешь придерживаться одной стратегии, то ты будешь удивлён, если всё идёт не по плану. Возможно, я не прав, но это моё видение это спорта», - сказал Раисов.

Эдуард Вартанян победил Алейна Илунгу на ACA 139 в рамках четвертьфинала гран-при легковесов. Вартанян и Раисов встретятся в полуфинале гран-при.

© LiveResult.Ru

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)