«Интер» рискует снова потерять одного из своих главных лидеров

globallookpress.com

Спортивный директор миланского «Интера» Беппе Маротта сообщил главному тренеру команды Симоне Индзаги, что летом стан клуба покинет ещё один лидер после того, как ранее, в 2021 году, из «нерадзурри» ушли Ашраф Хакими и Ромелу Лукаку.

Напомним, что прошлым летом новоиспечённые чемпионы Серии А лишились двух своих главных звёзд – Ашрафа Хакими и Ромелу Лукаку после их продажи в «ПСЖ» и «Челси» за общую сумму в 183 миллиона евро. Однако триумфаторы нынешнего сезона в итальянском чемпионате будут вынуждены продать еще одного топ-игрока в летнее трансферное окно.

По информации Calciomercato.com, Маротта и президент Стивен Чжан проинформировали наставника о планах клуба во время встречи в штаб-квартире клуба, которая прошла сегодня. 24 мая.

Алессандро Бастони, Милан Шкриньяр и Лаутаро Мартинес входят в число самых ценных игроков «Интера», и один из них может покинуть клуб в конце сезона. «Нерадзурри» готовы выслушать предложения по Стефану де Врею, но его ценность не настолько высока, в отличии от его товарищей по команде.

Согласно отчету, Индзаги не выглядел счастливым, когда выходил из офиса команды, и предпочёл не разговаривать со СМИ после встречи с руководителями.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)