В чемпионате Болгарии владелец клуба устроил скандал на поле, назначил бьющего пенальти, а после неудачи расформировал клуб

globallookpress.com

Экстраординарный эпизод произошёл в чемпионате Болгарии по футбола. Владелец клуба «Царско Село» устроил скандал на поле прямо во время матча, а после вылета команды из высшего дивизиона принял решение расформировать клуб.

Инцидент произошёл в матче последнего тура «Царско Село» – «Локомотив» София. Хозяевам поля была необходима только победа, чтобы избежать прямого вылета из элитного дивизиона. В компенсированное время второго тайма, при счёте 1:1, в пользу «Царско Село» был назначен пенальти, который реализовать намеревался гамбиец Юсуфа Яффа. Но в этот момент владелец клуба Стойне Манолов выскочил на поле, и силой заставил Яффа отказаться от пробития пенальти, назначив вместо него Мартина Кавдански, однако тот проиграл мини-дуэль вратарю.

Спустя 4 дня после матча было объявлено, что клуб «Царско Село» расформирован. Стойне Манолов посетовал на убыточность вложений средств в болгарский футбол, и именно этим мотивировал своё решение.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)