Слуцкий высказался о споре Генича и Дзюбы на его дне рождения, заняв сторону футболиста

globallookpress.com

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказался о споре комментатора Константина Генича и нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, который произошёл на его дне рождения.

Ранее Генич рассказал, что поспорил с Дзюбой о том, что Иван Сергеев в нынешнем сезоне забьёт не менее 8 голов в Российской премьер-лиге, тогда как Артём считал, что тогда ещё форвард «Крыльев Советов» не забьёт больше 7 голов. Однако после рассказа Генича всё закончилось скандалом, и Дзюба заявил, что комментатор на самом деле всё выдумал, не пожелав выполнять условия спора с журналистом.

«Я не был свидетелем, я был именинником. Было пари или нет, я не знаю. У меня своя есть оценка этой ситуации. Ситуация очень простая – у каждого их них своя правда. У Кости своя правда, он хотел из этой истории сделать большую, публичную и интересную историю. Он живёт в своём мире, где ему это интересно. А Дзюба видит это историю по-другому. Когда они спорили, Сергеев не был его партнёром. Артём не мог предположить, что будет с ним конкурировать, когда этот спор реализуется. Это другая история. У Генича есть своё видение ситуации, а у Дзюбы – другое. Каждый в праве видеть так, как он видит. Мне, как человеку, который находится внутри футбольных процессов, ближе сторона Дзюбы, но и Костю я понимаю», – рассказал Леонид Слуцкий в интервью Youtube-каналу Василия Уткина.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)