«Ростов» купил игрока «Зенита» за 450 тысяч евро

globallookpress.com

«Ростов» принял решение выкупить футболиста петербургского «Зенита». Речь идёт о 20-летнем Кирилле Щетинине, за которого будет заплачено 450 тысяч евро. Об этом сообщает «РБ Спорт».

Уроженец Курска Щетинин является воспитанником футбольных академий «Локомотива» и «Зенита». Первый профессиональный контракт он подписал с питерцами, однако не сыграл за первую команду ни одного матча. Летом 2021 года он был арендован «Ростовом», постепенно сумев стать основным игроком «жёлто-синих». В нынешнем сезоне он сыграл за ростовчан 13 матчей, в которых забил 2 гола.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Кирилла Щетинина в 200 тысяч евро. Его контракт с «Зенитом» был рассчитан до лета 2023 года.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
Vert Loifrt # Написать
Ну что парни, как там ваши ставки сегодня? Что, опять все прос****
Если не хочешь оставаться попаном, ставишь больше 1000 рублей, советую норм сайт с прогнозами на футбол kin g-ba ll.ru (работает с 2013 года, короч проверенно не обман)
Загляни, не бойся! Уверяю, уже через неделю будешь смеяться над теми кто говорит, что все обман и на ставках невозможно заработать))))