Терри нанёс ответный удар Фердинанду после того, как последний назвал его только пятым лучшим центральным защитником в истории АПЛ

globallookpress.com

Легенда «Челси» Джон Терри ответил на заявление экс-футболиста «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда о том, что бывший игрок «синих» является лишь пятым лучшим центральным защитником в истории Английской премьер-лиги, подкрепив своё возражением сообщением «статистика не врет».

Однако бывший футболист «манкунианцев» в списке самых лучших центральных защитников АПЛ поставил трех центральных защитников «Манчестер Юнайтед» впереди легенды «синих», включая самого себя. Таким образом, Фердинанд занял в своём списке первое место, Неманья Видич – второе, Вирджил ван Дейк, ныне выступающий за «Ливерпуль», – третье, Яп Стам – четвёртое, а Терри лишь пятое.

Этот спор вызвал некоторое обсуждение в социальных сетях, и 41-летняя легенда «Челси» не согласилась с мыслями Фердинанда, анализируя статистику всех защитников Английской премьер-лиги. В своей истории в мессенджерах Терри разместил серию изображений и графиков, содержащих различные статистические данные, подтверждающие его слова (пять попаданий в команду года по версии FIFPro, рекордные пять титулов АПЛ в качестве капитана лондонцев и другие успехи).

Экс-футболист «синих» добавил: «Мнения – это здорово, но статистика не врет».


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)