Джокович рассказал, как на него повлияет потенциальный пропуск US Open

globallookpress.com

Известный сербский теннисист Новак Джокович рассказал, какое влияние на него может оказать возможный пропуск US Open из-за отказа вакцинироваться от коронавируса.

«Это будет для меня дополнительной мотивацией хорошо выступить на Уимблдоне. Надеюсь, у меня получится очень хороший турнир, как это было последние три раза. Мне бы хотелось поехать в США, но я никак не могу изменить ситуацию», - цитирует спортсмена France Press.

20-кратный победитель турниров «Большого шлема» также отметил, что разрешение о въезде на территорию США непривитым гражданам даёт только правительство этого государства.

Ранее в 2022 году Новак уже был вынужден пропустить ряд соревнований, в том числе Australian Open, по причине отказа вакцинироваться от COVID-19. На «Ролан Гаррос» Ноле дошёл до четвертьфинальной стадии, где уступил «королю грунта» Рафаэлю Надалю.

Джокович шесть раз выигрывал Уимблдон. Этот турнир «Большого шлема» является одним из любимых для Новака. Только на австралийских кортах серб смог завоевать большее количество титулов, чем в Лондоне – 9.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)