Макинрой назвал большой ошибкой решение организаторов Уимблдона недопустить к турниру игроков из России

globallookpress.com

Известный в прошлом американский теннисист Патрик Макинрой объяснил, почему отстранение российских и белорусских теннисистов от Уимблдона является ошибочным решением.

«Я был удивлен, когда узнал об отстранении от Уимблдона. В конце концов, большинство других высших лиг позволили российским спортсменам продолжать работать в своих соответствующих видах спорта — будь то НХЛ в США и Канаде, европейские футбольные лиги или Мировой теннисный тур», - написал американец в своей статье на официальном сайте CNN.

Экс-первая ракетка мира также отметил, что травяной «Шлем» является более престижным соревнованием, чем вышеупомянутые соревнования, однако в этот раз организаторы турнира совершили огромную ошибку.

Основная сетка третьего в сезоне Grand Slam стартует сегодня, 27 июня. Напомним, что в связи с тем, что спортсменов из двух государств недопустили к главному травяному старту года, ATP и WTA лишили Уимблдон рейтинговых очков.

Ранее глава ФТР Шамиль Тарпищев смог найти положительные стороны в ситуации с отстранением игроков из России и Беларуси к турниру.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)