Кафельников поделился мнением о потенциальном участии игроков из России на Кубке Лэйвера

globallookpress.com

Известный российский теннисист, бывшая первая ракетка планеты Евгений Кафельников высказался о возможном участии о возможном участии российских теннисистов в Кубке Лэйвера.

«Трудно сказать. Это зависит не от меня, а от организаторов турнира. Это частное мероприятие, и организаторы вправе сделать то, что они посчитают нужным. Это ведь не относится к турнирам ATP. Организаторы сделают так, как сделают», — сказал 48-летний уроженец Сочи в интервью «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее организаторы соревнований официально объявили о том, что в состав команды Европы вошли Энди Маррей, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер. Имена ещё трёх спортсменов в европейской команде будут названы позднее.

За сборную мира сыграют Феликс Оже-Альяссим, Тейлор Фриц и Диего Шварцман. Оставшиеся члены дружины будут также объявлены позднее.

Турнир состоится в Лондоне с 23 по 25 сентября. Все четыре предыдущих розыгрыша соревнований оставались именно за командой Европы.

Ранее по поводу ситуации с возможным участием отечественных теннисистов на Кубке Лэйвера — 2022 высказались Алексей Селиваленко и Шамиль Тарпищев.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)