Черчесов рассказал, почему «Ференцварош» не проявлял интерес к Дзюбе и Оздоеву

globallookpress.com

Главный тренер «Ференцвароша» и экс-тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов объяснил, почему его нынешний клуб не интересовался бывшими игроками «Зенита» Артёмом Дзюбой и Магомедом Оздоевым.

«СМИ много пишут и Дзюбе, и о Магомеде Оздоеве, и о других футболистах, которые ассоциируются со мной — это понятно, но ни с кем из них мы не говорили. Артема, например, не рассматривали, потому что у нас укомплектована позиция центрфорварда», - сказал специалист в интервью «Спорт-Экспресс».

Бывший рулевой отечественной националки отметил, что когда такой футболист, как Дзюба оказывается свободным, то в прессе возникает множество слухов, однако зачастую они оказываются ложными.

Напомним, что 33-летний нападающий покинул стан действующих чемпионов России ещё в конце мая 2022 года. На данный момент форвард не нашёл себе новую команду, однако он может продолжить свою карьеру в турецкой Суперлиге.

 29-летний уроженец Грозного может перейти в один из клубов Саудовской Аравии. Вариант с турецким чемпионатом для этого игрока также рассматривается.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)