Экс-тренер «Спартака» возмущён тем, что Бакаев ушёл к конкуренту

globallookpress.com

Бывший наставник «Спартака» Олег Романцев высказался по поводу ухода полузащитника Зелимхана Бакаева в питерский «Зенит».

Как приводит слова тренера «Спорт-Экспресс», нужно поинтересоваться у спортивного директора «Спартака» Луки Каттани о том, почему один из самых перспективных игроков команды уходит бесплатно, да ещё и к прямому конкуренту. Романцев отметил, что он был уверен в том, что Бакаев будет будущим лидером «Спартака».

«Временами Зелимхан был нестабилен, но значит нужно было с ним разговаривать и искать причины этих перепадов, а сейчас этим в «Зените» будет заниматься Сергей Семак», - добавил опытный специалист.

Напомним, что этим летом Зелимхан Бакаев на правах свободного агента перебрался из «Спартака» в «Зенит». С питерским клубом полузащитник подписал соглашение на три года.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (2)

0
id244048449 # Написать
К какому конкуренту,да еще прямому? Зенит конкурирует с лучшими командами за чемпионство,а Спартак-с Уфой и Арсеналом -за вылет в Пердив...Бакаев ушел на повышение...Совсем у мясных остатки мозга высохли...Конкуренты, я самый глупый на этом сайте! В Пердиве у вас конкуренты !