Губерниев прокомментировал заявление журналиста из Америки задержать Овечкина

globallookpress.com

Российский комментатор Дмитрий Губерниев высказался о заявлении американского журналиста Кита Олберманна, который выступил с предложением арестовать форварда «Вашингтона» Александра Овечкина в ответ на задержание баскетболистки Бриттни Грайнер.

«Баскетболистка, как я понимаю, провозила наркотики. Это статья по нашему законодательству. Это первое. Второе: арестовать Овечкина просто так? Пускай попробуют, конечно. И мне кажется, это заголовок ради хайпа», - сказал 47-летний уроженец Дрезны в интервью «Спорт-Экспресс».

Дмитрий добавил, что думает, что нападающего столичных не арестуют, а выпишут ему премию. Комментатор отметил, что ожидает официального заявления от государственного секретаря США Энтони Блинкена, а также от пресс-секретаря Белого Дома Джен Псаки и других чиновников из этого государства.

Напомним, что ранее 31-летнюю спортсменку арестовали в марте 2022 года в одном из московских аэропортов по подозрению в контрабанде наркотических веществ. Во время досмотра у гражданки США обнаружили вейпы, а также жидкость, в составе которой находилось гашишное масло.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)