В Госдуме пообещали выделить деньги на лечение журналиста, призвавшего арестовать Овечкина

globallookpress.com

В Государственной Думе РФ пообещали выделить деньги на лечение американского журналиста Кита Олберманна, призвавшего арестовать нападающего и капитана «Вашингтона» Александра Овечкина.

В США в последнее время имеет место волна недовольства по поводу возвращения Овечкина в отпуск в Россию, где он активно проводит время, посещая и участвуя в массовых мероприятиях. Олберманн заявил, что Овечкина стоит арестовать в ответ на действия России, которая арестовала американскую баскетболистку Бриттни Грайнер.

Депутат Госдумы Дмитрий Свищёв напомнил, что Грайнер была задержана за перевозку запрещённых веществ, а в некоторых странах за подобное преступление предусмотрена смертная казнь, поэтому ей ещё нужно радоваться лояльному отношению в России. Самому же Киту Олберманну Свищёв пообещал оплатить квалифицированную помощь в одной из лучших психиатрических клиник.

«Просто здравому человеку такая бредятина в голову не придёт. Что-то у него там не в порядке, поэтому мы ему оплатим лечение. И уедет он нормальным, я за это всё заплачу», – приводит слова Дмитрия Свищёва «Спорт-Экспресс».


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)