Свищёв – о призыве журналиста арестовать Овечкина в США: «Александра там должны беречь и пылинки с него сдувать»

globallookpress.com

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Свищёв высказался об угрозе для Александра Овечкина после призыва американского журналиста Кита Олберманна арестовать хоккеиста при возвращении в США.

По мнению Олберманна, арест Овечкина стал бы ответом России на задержание в московском аэропорту американской баскетболистки Бриттни Грайнер, у которой были обнаружены запрещённые вещества. Свищёв уверен, что этот журналист является нездоровым человеком, а Овечкину совершенно не о чем волноваться, учитывая, что он является большим брендом в США, приносящий огромные доходы Национальной хоккейной лиге.

«Быстрее этого журналиста посадят в тюрьму, чем Овечкина. Для Америки это не только бренд, но и огромные деньги. Благодаря ему НХЛ подписывает огромные контракты, хорошо зарабатывает. Александра там должны беречь и пылинки с него сдувать. Таких как он можно по пальцам пересчитать», – приводит «Спорт День за Днём» слова Дмитрия Свищёва, который добавил, что даже если у Овечкина и возникнут какие-то проблемы в США, российские власти не дадут его в обиду.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)