Журналистка рассказала подробности задержания Ивана Федотова

globallookpress.com

Корреспондент телеканала «Матч ТВ» Анна Андронова рассказала подробности задержания Ивана Федотова. 25-летний вратарь сборной России, решивший расторгнуть контракт с московским ЦСКА, чтобы перебраться в НХЛ, стал подозреваемым в уклонении от воинской службы.

Журналистка рассказала, что в этот день был договор с Федотовым о съёмках, которые начались в 9 часов утра в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, после чего планировалось отправиться продолжить общение с хоккеистом в парк. Но на выходе с арены спортсмен был задержан группой примерно из десяти человек.

«Двое человек стояли в маске и камуфляже, остальные были в штатском. Один из них показал Ване удостоверение и что-то сказал. Диалог был коротким, примерно минуту – я ничего не расслышала. Там было четыре автомобиля без каких-то опознавательных знаков. Три легковых и один фургон, Ваню посадили в фургон», – приводит слова Анны Андроновой «Матч ТВ».

Журналистка попыталась разузнать у этих людей, кто они и почему увозят Ивана Федотова, но в качестве ответов на свои вопросы получала только: «Ничего», «Не важно», «И что?»


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)