Американский эксперт рассказал о действиях «Филадельфии», если против Федотова откроют уголовное дело в России

globallookpress.com

Стало известно о возможных действиях клуба Национальной хоккейной лиги «Филадельфии» в случае открытия в России уголовного дела на вратаря Ивана Федотова.

Ранее сообщалось, что 25-летний вратарь был задержан в Санкт-Петербурге. По слухам, он обвиняется в уклонении от воинской службы после расторжения контракта с московским ЦСКА, желая уехать продолжать карьеру в НХЛ.

«Против Федотова в России могут открыть уголовное дело за уклонение от воинской службы. Тогда он не сможет выехать в США. «Филадельфии» не останется ничего, кроме как внести Ивана в список «defected» (отказник), кто не явился в тренировочный лагерь – и заморозить его контракт в НХЛ», – приводит «Матч ТВ» слова американского эксперта, пожелавшего быть анонимным.

Также этот эксперт выдвинул предположение, что таким образом российская сторона желает оставить Ивана Федотова в России, ведь при наличии уголовного дела он не сможет получить американскую визу и уехать за океан.

Напомним, Иван Федотов был основным вратарём сборной России на Олимпийских играх в Пекине, где россияне завоевали серебряные медали, проиграв в финале команде Финляндии (1:2).


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)