Кокорин не расторгнет соглашение с «Фиорентиной» текущим летом

globallookpress.com

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин с большой долей вероятности продолжит свои выступления за итальянскую команду.

Об этом сообщает телеграм-канал «СериАл с Кудиновым».

По информации источника, к россиянину отсутствует интерес со стороны других клубов, и 4-5 июля игрок присоединится к «фиалкам» на их предсезонном сборе в Трентино.

Отмечается, что в прессе ходят слухи от том, что 31-летний может вернуться в Россию и продолжить свою карьеру в РПЛ, однако на данный момент никаких конкретных предложений по футболисту со стороны отечественных команд не поступало.

Источник сообщает, что сами «фиалки» не начинали переговорный процесс с Александром по поводу расторжения соглашения с ним. Добавляется, что это может произойти зимой этого года. В начале 2023 года итальянский клуб сможет воспользоваться при расторжении немалыми налоговыми льготами, которых на данный момент у них нет.

В сезоне 2021-2022 Кокорин сыграл в 7 матчах в составе «Фиорентины» во всех турнирах, однако не сумел отметиться какими-либо полезными действиями. Нынешний контракт форварда с флорентийцами действует до 30 июня 2024 года.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)