Губерниев считает задержание Федотова местью

globallookpress.com

Популярный российский спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев выразил предположение, что задержание Ивана Федотова является чьей-то местью.

Напомним, в начале июня 25-летнего вратаря сборной России, завоевавшего с командой серебряные медали Олимпийских игр в Пекине, задержали в Санкт-Петербурге люди без опознавательных знаков. В данный момент, по словам адвоката спортсмена, местонахождение Федотова неизвестно. В вину хоккеисту вменяется уклонение от прохождения воинской службы.

«Мы должны со звёздами российского спорта, тем более с серебряными призерами ОИ, всё-таки «играть» потоньше, как мне кажется. Относиться с уважением, не устраивать облавы, не отправлять забирать без опознавательных знаков людей. Он преступник? У него повестки были? Это действительно похоже на чью-то месть. Или, во всяком случае, на чьё-то волюнтаристское решение», – приводит слова Дмитрия Губерниева журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале.

Отметим, что не так давно Иван Федотов принял решение расторгнуть с московским ЦСКА, намереваясь продолжить карьеру в «Филадельфии» в НХЛ.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)