Канчельскис: «Дзюба-то никому особо и не нужен, он и карьеру может закончить»

globallookpress.com

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис высказал своё мнение о будущем 33-летнего нападающего Артёма Дзюбы.

Напомним, что у Дзюбы закончился контракт с петербургским «Зенитом» после завершения прошлого сезона. Уже долгое время футболист находится в статусе свободного агента, пытаясь найти клуб для продолжения своей карьеры. Ранее в СМИ сообщалось, что он близок к переходу в турецкой «Фенербахче», однако трансфер сорвался, по слухам, из-за слишком высоких финансовых требований со стороны футболиста.

«С каждым днем все больше выясняется, чтобы Дзюба-то никому особо и не нужен. В Европе уж точно. Дзюба – звезда только по российским меркам. Таким темпом он и карьеру может завершить, если не захочет идти на уступки по зарплате», – приводит слова Андрея Канчельскиса Sport24.

Также 53-летний Андрей Антанасович напомнил, что большинство клубов уже начало предсезонную подготовку, а если Дзюба не начнёт в ближайшее время работать на тренировках по полной программе, то окажется совершенно не готов к предстоящему сезону.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)