Газзаев прокомментировал решение Эджуке и Сигурдссона приостановить контракты с ЦСКА

Экс-рулевой ЦСКА Валерий Газзаев высказался на тему с приостановлением контрактов с московской командой полузащитника «армейцев» Арнора Сигурдссона и нападающего Чидера Эджуке.

«Эджуке — существенная потеря. Чидера — форвард современной формации. Индивидуально он очень хорошо оснащён: высокая скорость и индивидуальные качества», - заявил специалист в интервью «Чемпионату».

Бывший наставник армейцев также отметил, что Сигурддсон не является серьёзной потерей для столичной дружины, так как этот футболист не был игроком стартовой одиннадцатки.

Напомним, что сегодня, 3 июля, стало официально известно о том, что оба спортсмена решили приостановить их действующие соглашения с ЦСКА в соответствии с правилами ФИФА, которое разрешает иностранным игрокам прекратить на время действие контрактов, а именно до лета 2023 года. Отмечается, что исландец может продолжить свою карьеру в «Норччёпинге», за который и выступал до перехода в столичный клуб, а нигериец может перейти в клуб немецкой Бундеслиги – «Герту».


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)