Трассу многодневки «Тур де Франс» активисты украсили огромными пенисами

globallookpress.com

Трассу для одного из предстоящих этапов престижной велосипедной многодневки «Тур де Франс» активисты украсили огромными изображениями мужских половых органов. Об этом сообщает Daily Star.

Рисунки на асфальте были сделаны белой краской, от которой организаторам невозможно избавиться, разве что перекладывать дорожное полотно, однако времени на подобные радикальные действия попросту нет. Поэтому организаторам пришлось привлекать к работе работников с творческим складом души и фантазией, чтобы они изменили изображения пенисов на нечто более пристойное.

Как итог, вместо изображений мужских половых органов теперь на трассе можно увидеть картинки, отдалённо напоминающие изображения бабочек, сов и других представителей живой фауны.

Оставить непристойные изображения на трассе для велогонки организаторы никак не могли по причине того, что многодневка «Тур де Франс» пользуется огромной популярностью во всём мире среди зрителей разных возрастов, в том числе детей и подростков. Каждый этап многодневки по телевидению смотрят миллионы зрителей, а во время трансляции регулярно задействуются камеры с вертолётов, с которых были бы очень чётко видны изображения последователей фаллического культа.

Велосипедная многодневка «Тур де Франс», имеющая неофициальное название «Большая петля», впервые была проведена ещё в далёком 1903 году, сохранив к настоящему моменту статус одного из самых престижных событий года в мире шоссейного велоспорта. В этом году «Тур де Франс» проводится уже в 109-й раз.

Нынешний «Тур де Франс» стартовал 1 июля в столице Дании Копенгагене, а завершена многодневка будет 24 июля во французской столице Париже. Общая протяжённость дистанции, которую предстоит преодолеть участникам составляет 3328 километров, которые поделены на 21 этап.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)