Мостовой назвал «Сочи» «перевалочным пунктом»

globallookpress.com

Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой прокомментировал новости о переходе защитника Родригао и форварда Матео Касьерры из «Сочи» в «Зенит».

«Я много раз говорил, что «Сочи» — не фарм-клуб, но тесно связан с «Зенитом». Многие футболисты из питерского клуба раньше уходили в «Сочи», потому что изначально команда для этого и создавалась. А сейчас из сочинского клуба можно взять игроков, в связи с ситуацией с легионерами», - сказал экс-хавбек «националки» в интервью «Спорт-Экспресс».

Мостовой отметил, что подобным образом поступили питерцы, приобретя Родригао и Касьерру. 53-летний уроженец Ломоносова отметил, что сочинцы не хотят сохранять команду в связи с тем, что не смогут выступить в еврокубках, и по сути клуб является перевалочным пунктом.

Ранее СМИ сообщали, что бразильский защитник Родригао в скором времени перейдёт в стан действующих чемпионов России, последовав таким по пути своего бывшего одноклубника. Колумбиец официально стал игроком «сине-бело-голубых» 30 июня.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)