Популярный исполнитель Шип рассказал, готов ли покрасить волосы в рыжий цвет, если «Спартак» обыграет «Зенит» в Суперкубке

globallookpress.com

Известный артист Егор Шип признался, что не готов перекрасить волосы в случае, если его любимая российская команда столичный «Спартак» станет обладателем Суперкубка страны 2022 года.

«Не готов покраситься в рыжий, если «Спартак» выиграет Суперкубок у «Зенита». Я это делал по приколу. Например, проснулся и думаю — надо покраситься в красный», — цитирует слова певца «Чемпионат».

Напомним, что в прошлом сезоне «красно-белые» стали победителями Кубка России по футболу, обыграв в матче за трофей московское «Динамо». Эта виктория дала ещё на тот момент подопечным Паоло Ваноли побороться ещё за один титул, а именно за Суперкубок страны с действующими чемпионами РПЛ – питерским «Зенитом». Встреча пройдёт на домашнем стадионе «сине-бело-голубых», «Газпром Арене», 9 июля.

Ранее вингер «Спартака» Куинси Промес представил общественности совместный с Шипом и рэп-исполнителем ST сингл «Наше имя знают все», презентация которого состоялась сегодня, 5 июля, в Москве.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)