Ещенко ответил голкиперу «Динамо», который не подаст руку Умярову

globallookpress.com

Бывший футболист столичного «Спартака» Андрей Ещенко ответил голкиперу «Динамо» Игорю Лещуку, который после финала Кубка России заявил о том, что не подаст руку полузащитнику «красно-белых» Наилю Умярову.

Ещенко сказал «Спорт-Экспрессу», что хитрости всегда помогают в футболе, а Фомин не реализовал пенальти в концовке, потому что он не очень стрессоустойчивый, раз поддался мандражу. Экс-игрок отметил, что голкиперы в концовке часто тянут время, что тоже является хитростью.

«Теперь ему из-за этого тоже руку не подавать? Они всё преподносят так, как будто у них забрали то, что им принадлежало», - добавил Ещенко.

Напомним, что Наиль Умяров пытался всячески отвлечь Фомина, который в концовке финала Кубка России не сумел реализовать пенальти. В итоге «Спартак» одержал победу и выиграл трофей.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)

0
Гриша Смирнов # Написать
На счёт руки перебор. Но Умяров поступил некрасиво. Хотя в полиции нашлись бы игроки, поступившие так же бы. Так поступают все, но мясо для всех, как красная тряпка. А вообще пора за такие телодвижения, как у умярова, пора карточки давать